• Stanford University (map)
  • 450 Serra Mall
  • Stanford, CA, 94305
  • United States

你是期待回国创业,或回国加入创业公司的华人工程师吗?为了你,红杉资本中国基金来硅谷啦!SVC Venture Club携手红杉资本中国基金,邀请你做客「红杉大讲堂」,对话红杉合伙人及优秀企业服务领域 CEO。机会难得,快快报名吧!

| 主办单位 |
红杉资本中国基金

| 协办单位 |
Stanford Chinese Entrepreneur Organization(斯坦福华人创业协会)

| 支持单位 |
SVC Venture Club(硅谷天使会)
Association of Chinese Students and Scholars at Stanford(斯坦福大学中国学生学者联合会)
Shinect (巷内,原 JayW沙龙)
Global Career Path(GCP)

| 活动信息 |
时间:2016 年 6 月 18 日(周六)
地点:斯坦福大学(具体地点将另行通知)
| 最新会议日程 | 红杉大讲堂硅谷站 | 
13:30 – 14:00 (30分钟) 签到 & 交流
14:00 – 14:10 (10分钟) 欢迎辞 | Carl Eschenbach, 红杉资本合伙人
14:10 – 14:40 (30分钟) 致辞 | 周逵,红杉资本中国基金合伙人 
14:40 – 14:55 (15分钟) 致辞 |  Borge Hald, CEO of Medallia
(Medallia was started in Silicon Valley in2001 on a simple premise: companies could leverage the power of the internet toimprove the experience they deliver to their customers.)
14:55 – 15:10 (15分钟) 演讲 | 陈军,日志易CEO
「日志易」是优特捷公司旗下一款专业的日志搜索分析产品,围绕用户的核心需求--日志集中管理与搜索分析。
15:10 – 15:25 (15分钟) 演讲 | 施侃,AnG CEO
「AnG」是一家互联网平台公司,专注于通过大数据分析帮助广告主进行精准定向投放并不断提升广告投放效率。
15:25 – 15:40 (15分钟) 演讲 | 孙昌勋,容联云通讯 CEO
「容联云通讯」是通讯能力开放平台,专注于为企业和开发者提供最便捷、专业、稳定的通讯服务,让通讯能力随需取用。
15:40 – 15:55 (15分钟) 演讲 | 陈雨强,第四范式联合创始人
「第四范式」是国际领先的人工智能技术与服务提供商。
15:55 – 16:35 (40分钟) 对话 | 红杉中国投资团队与红杉中国企业服务领域成员企业
16:35 – 17:00 (25分钟) 互动问答
17:00 – 17:30 (30分钟) 活动结束 & 自由交流

| 红杉中国企业服务领域成员企业人才交流专场晚餐会 |
18:00 – 21:00 (3小时)
如果你对日志易、AnG、容联云通讯、第四范式,或者更多红杉中国企业服务领域成员企业的工作机会感兴趣,请点击 “阅读原文” 填写报名表单,将有机会参与我们的活动。
注: 会议最终流程将以主办方通知为准

| 如何报名参加 |
请您点击这里,填写报名表格,特别是基本信息以及开放问题中标 * 号的项目。如您申请成功,我们将通过邮件及时与您取得联系并附详细信息。